СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПЕРВОМАЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОСЬМОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

25.03.2021 г.

№ 78

п. Пречистое

О назначении членов Общественной палаты Первомайского муниципального района

В соответствии с Положением об Общественной палате Первомайского муниципального района, утвержденным решением Собрания Представителей Первомайского муниципального района от 30.09.2011г. № 190, на основании постановления Администрации Первомайского муниципального района от 11.03.2021 № 93 «О формировании состава Общественной палаты Первомайского муниципального района»

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПЕРВОМАЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕШИЛО:

- 1. Назначить членами Общественной палаты Первомайского муниципального района:
 - 1) Антонова Сергея Петровича;
 - 2) Медведева Александра Владимировича;
 - 3) Минееву Татьяну Евгеньевну.
- 2. Направить настоящее решение в Общественную палату Первомайского муниципального района.
- 3. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания, подлежит официальному опубликованию в районной газете «Призыв» и размещению на официальном сайте Администрации Первомайского муниципального района в сети Интернет.