ПРОТОКОЛ

рассмотрения заявок и определения получателей субсидии

п. Пречистое

19 октября 2020 г.

Повестка заседания комиссии:

рассмотрение заявок и определение получателей субсидии на частичное возмещение затрат на реализацию мероприятий по подготовке к зиме объектов жилищно-коммунального хозяйства.

В отдел строительства, архитектуры и развития инфраструктуры Администрации Первомайского муниципального района в сроки приема заявок на получение субсидии на частичное возмещение затрат на реализацию мероприятий по подготовке к зиме объектов жилищно-коммунального хозяйства, указанные в Информационном сообщении, поступила одна заявка от Муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Первомайского муниципального района Ярославской области «Теплоснаб», которая зарегистрирована за № 1 от 07.10.2020 года.

Комиссия, созданная на основании постановления Администрации Первомайского муниципального района № 568от 12.10.2020 года, в составе:

-Марочкина Ирина Валериевна-заместитель главы Администрации Первомайского муниципального района-председатель комиссии;

-Дмитриенко Наталья Анатольевна – заведующий отделом строительства, архитектуры и развития инфраструктуры Администрации Первомайского МР-секретарь комиссии;

-Кошкина Елена Ивановна-Первый заместитель главы Администрации Первомайского муниципального района- член комиссии;

-Гузина Ирина Владимировна – заведующий правовым отделом администрации муниципального района – член комиссии;

-Чуркина Елена Витальевна – заведующий отделом по бухгалтерскому учету – главный бухгалтер – член комиссии

рассмотрела следующие документы:

- заявку Муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Первомайского муниципального района Ярославской области «Теплоснаб»;

-заключение Отдела строительства, архитектуры и развития инфраструктуры Администрации Первомайского муниципального района о результатах проверки комплекта документов в составе заявки №1 на предоставление субсидии на частичное возмещение затрат на реализацию мероприятий по подготовке к зиме объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Заявленный размер субсидии в целом по предприятию составляет 909950,33 рублей.

Лимиты бюджетных ассигнований на реализацию мероприятий программы «Обеспечение качественными коммунальными услугами населения Первомайского муниципального района» на 2020 год по мероприятию «Субсидия на возмещение части затрат на реализацию мероприятий по подготовке к зиме объектов жилищнокоммунального хозяйства» составляют 900 000,00 рублей.

Максимальный размер субсидии, которую Администрация Первомайского муниципального района вправе предоставить по заявке № 1 Муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Первомайского муниципального района Ярославской области «Теплоснаб», составляет сумму в пределах лимита бюджетных ассигнований в размере 95% от общих затрат заявителя в соответствии с п.2.3 абз.4 «Порядка предоставления субсидии на частичное возмещение затрат на реализацию мероприятий по подготовке к зиме объектов жилищно-коммунального хозяйства» (864 452,81 рублей).

РЕШЕНИЕ КОМИССИИ:

1.Предоставить Муниципальному унитарному предприятию жилищнокоммунального хозяйства Первомайского муниципального района Ярославской области «Теплоснаб» субсидию на частичное возмещение затрат на реализацию мероприятий по подготовке к зиме объектов жилищно-коммунального хозяйства, в размере 864 452,81 (восемьсот шестьдесят четыре тысячи четыреста пятьдесят два) рубля 81 копейка.

2.Отделу строительства, архитектуры И развития инфраструктуры Первомайского муниципального района подготовить проект Администрации постановления и проект соглашения о предоставлении субсидии в сроки, установленные Порядком предоставления субсидии на частичное возмещение затрат на реализацию мероприятий по подготовке к зиме объектов жилищнокоммунального хозяйства, утвержденным постановлением Администрации Первомайского МР № 485 от 03.09.2020 года «Об утверждении муниципальной программы « Обеспечение качественными коммунальными услугами населения Первомайского муниципального района» на 2020 год.

Председатель комиссии:

Члены комиссии:

И.В. Марочкина

Е.И.Кошкина

Е.В.Чуркина

И.В.Гузина

Н.А.Дмитриенко

Секретарь комиссии: